Restaurante Alfredo di Roma: Nueva trattoria en Polanco
Restaurante Alfredo di Roma crea una versión más casual en Miyana, Polanco. Al ser una trattoria que combina comida tradicional italiana con pizzas
Pese a sumar 20 años de presencia en nuestro país, mucha gente desconoce la existencia de la sucursal mexicana del restaurante Alfredo di Roma, dentro del hotel Presidente InterContinental de Polanco, donde sus comensales disfrutan de un ambiente de exclusividad.
De ahí que la apertura de su versión más casual -y algo más económica- dentro de Plaza Miyana, por los rumbos de Polanco, signifique, entre otras cosas, la posibilidad de ganar adeptos a uno de los mejores restaurantes de pastas de la ciudad.
Pastas, carpaccios, risottos, ensaladas, cortes y pescados completan la oferta del lugar, con otras creaciones de la casa, como la tártara de betabel, sin faltar postres, como el obligado tiramisú y sus canolis rellenos de mascarpone y trocitos de acitrón.
Y otra característica de la sucursal de Plaza Miyana, que la diferencia: su terraza que rompe con la atmósfera "encerrada" del Alfredo di Roma del Presidente InterContinental. Más de un claustrofóbico lo agradecerá.
Alfredo di Roma, Polanco
Dirección: Hotel Presidente Intercontinental Polanco: Campos Elíseos 218
Teléfonos: 5325 7600/ 5327 7766.
Horarios: Lun. a jue., 13:00 a 23:30; vie. y sáb., 13:00 a 00:00; dom., 13:00 a 19:00.
El restaurante Alfredo di Roma reconocido por su fetuccini
No falta el platillo emblema de la casa: el fetuccini Alfredo (fettuccine all'Alfredo), preparado con mantequilla y parmesano fundidos por el propio calor de la pasta, por lo cual debe comerse antes que se enfríe, el cual pasó a ser una de las creaciones representativas de las pastas italianas, copiado en otros muchos restaurantes.
Comida tradicional italiana con una fusión mexicana
Pero, a diferencia del restaurante que opera en la zona hotelera de Polanco, la carta de la sucursal de Plaza Miyana incorporó a la carta un apartado de pizzas -pizzetas, en realidad, de forma similar al huarache-, preparadas a la leña y con las variantes tradicionales, como la margarita o a las que les agregan alcaparras y anchoas.
Y otra característica de la sucursal de Plaza Miyana, que la diferencia: su terraza que rompe con la atmósfera "encerrada" del Alfredo di Roma del Presidente InterContinental. Más de un claustrofóbico lo agradecerá.
Alfredo di Roma, Polanco
Dirección: Hotel Presidente Intercontinental Polanco: Campos Elíseos 218
Teléfonos: 5325 7600/ 5327 7766.
Horarios: Lun. a jue., 13:00 a 23:30; vie. y sáb., 13:00 a 00:00; dom., 13:00 a 19:00.
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